tag:blogger.com,1999:blog-5327272151046347987.post6831666549992241288..comments2023-06-29T12:46:14.024-03:00Comments on Alergia Gourmet: RECEITA 67 # DELÍCIA DE MORANGOAlessandra Camposhttp://www.blogger.com/profile/01846818084753127715noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5327272151046347987.post-8217490039353314932014-09-21T20:56:25.755-03:002014-09-21T20:56:25.755-03:00Ola Vivi! Muito obrigada pela visita! A substituiç...Ola Vivi! Muito obrigada pela visita! A substituição da gelatina na receita deve ser para cada envelope de gelatina (12g) 2 colheres de chá rasa de agar agar. Diferente da gelatina, o agar agar deve ser fervido por 5 minutos para que se consiga atingir a viscosidade necessária! Em compensação ele se solidifica muito mais rápido que a gelatina, cerca de 30 minutos. Espero que tenha ajudado!!!! Depois me conte como ficou! BeijosAlessandra Camposhttps://www.blogger.com/profile/01846818084753127715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5327272151046347987.post-5093953277746663942014-09-20T00:01:17.396-03:002014-09-20T00:01:17.396-03:00Parabéns, Alessandra. Gostaria de fazer essa recei...Parabéns, Alessandra. Gostaria de fazer essa receita, mas fiquei com uma dúvida: como é o preparo (e a medida) se tiver que usar o ágar ágar? Meu filho reage com carne de vaca.Vivi Venturahttps://www.blogger.com/profile/12546836492581524439noreply@blogger.com