Fazendo um adaptação daquela receita de Bolo de Amêndoas e ficou assim....molhadinho, leve e delicioso!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 bananas bem maduras
- 2 maçãs
- 200 ml de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de trigo serraceno
- 1/2 xícara de farinha de amaranto
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 colher de chá de psyllium
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Separe as claras da gema e reserve. Descasque as maçãs corte em cubos pequenos e reserve.
Bata no liquidificador as bananas, casca das maçãs, 1/2 maçã, gemas, açúcar, leite vegetal, e depois acrescentar o amaranto.
Bater as claras em neve e resevar.
Em um bowl misturar as maçãs em cubos e todos os demais ingredientes, acrescentar o creme que bateu no liquidificador exceto o fermento.
Misture bem até ficar homogêneo e acrescente as claras em neve mexendo suavemente, e por último o fermento em pó.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos ou ate ficar dourado.
Vamos lá...
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 bananas bem maduras
- 2 maçãs
- 200 ml de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de trigo serraceno
- 1/2 xícara de farinha de amaranto
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 colher de chá de psyllium
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Separe as claras da gema e reserve. Descasque as maçãs corte em cubos pequenos e reserve.
Bata no liquidificador as bananas, casca das maçãs, 1/2 maçã, gemas, açúcar, leite vegetal, e depois acrescentar o amaranto.
Bater as claras em neve e resevar.
Em um bowl misturar as maçãs em cubos e todos os demais ingredientes, acrescentar o creme que bateu no liquidificador exceto o fermento.
Misture bem até ficar homogêneo e acrescente as claras em neve mexendo suavemente, e por último o fermento em pó.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por aproximadamente 40 minutos ou ate ficar dourado.
Espero que gostem.
Nao se esqueça de compartilhar nossa receita e marcar com #alergiagourmet
Siga nos no instagram @alergiagourmet e no facebook www.facebook.com/alergiagourmet
Até mais.....
Alessandra
Nao se esqueça de compartilhar nossa receita e marcar com #alergiagourmet
Siga nos no instagram @alergiagourmet e no facebook www.facebook.com/alergiagourmet
Até mais.....
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário