Com esse calor só pensamos em comidas leves e frescas não é mesmo?
Que tal uma saladinha super prática de fazer???
Quem criou esta salada foi a minha mini chef Bia e eu adorei....ela foi falando o que queria colocar na salada e fui picando e entregando para ela....o resultado você confere abaixo!
Ingredientes:
- 5 folhas de acelga picadas finamente
- 1/2 pepino japonês passado no ralador fino no sentido do comprimento
- 1/2 cenoura pequena passada no ralador fino no sentido do comprimento
- 8 tomates cerejas
Modo de preparo:
Higienize todos os ingredientes antes de utilizar, passe no ralador a cenoura e o pepino e pique as folhas da acelga.
Coloque a acelga por baixo em seguida o pepino, a cenoura e finalize com os tomates.
O molho fica a seu gosto....aqui fomos de azeite extra virgem e sal rosa.
Serve de acompanhamento para diversos pratos!
Espero que você goste! Aproveite e refresque-se neste calor!!!!!
Curta, comente e compartilhe nas nossas redes sociais.
Até a próxima!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário