Olá! Vocês gostaram da receita das Batatas Rústicas no Instagram do @alergiagourmet? Então aqui está direitinho o passo a passo para não ter erro. Acho que não terão dúvidas, já que esta receita é muito fácil de fazer. Aliás pode ser feita com qualquer tipo de batata, inclusive batata doce, mandioquinha ou até mesmo mandioca.....Yummy!
Ingredientes:
- 2 batatatas grandes
- temperos: tomilho, orégano, manjericão, salsinha, alecrim, sal rosa do Himalaia e azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Primeiro pré aqueça o forno à 220°C e coloque água para ferver em uma panela.
Lave bem as batatas com uma escovinha, corte em lâminas e leve para dar uma leve cozida (5 minutos).
Em uma assadeira coloque azeite no fundo, organize as batatas regue com fios de azeite e finalize com temperos, o ideal é que já estejam todos misturados, inclusive o sal.
Leve ao forno por 10 minutos, vire o lado das batatas e volte ao forno por mais 10 minutos.
Delicie-se!!!
Espero que gostem!
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário