quarta-feira, 1 de abril de 2015

RECEITA 101 # BOLINHO DE ESINAFRE ASSADO

Olá queridos!

Esta receita foi uma adaptação de uma que minha irmã me passou e deu certo! Ficou bem gostosinha para uma entradinha ou lanchinho. Espero que vocês gostem.

Esta receita não vai leite, soja ou glúten.


Ingredientes:

- 1 ovo
- 1 maço de espinafre
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher café de pysillium
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- salsinha e cebolinha picados
- sal à gosto

Primeiro refogue o espinafre com a cebola, salsinha, cebolinha, alho e o sal, deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente bata o ovo e misture o leite vegetal, a farinha de arroz, o pisyllium e o refogado. por último adicione o fermento.
Coloque a mistura em fominhas untadas e leve para assar em forno pré - aquecido 180ºC até dourar.


O rendimento foram de 11 bolinhos em forma de cupcake.
Super simples e fácil de fazer.



Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais


Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário