Esta receita foi uma adaptação de uma que minha irmã me passou e deu certo! Ficou bem gostosinha para uma entradinha ou lanchinho. Espero que vocês gostem.
Esta receita não vai leite, soja ou glúten.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 maço de espinafre
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher café de pysillium
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- salsinha e cebolinha picados
- sal à gosto
Primeiro refogue o espinafre com a cebola, salsinha, cebolinha, alho e o sal, deixe esfriar e reserve.
Em um recipiente bata o ovo e misture o leite vegetal, a farinha de arroz, o pisyllium e o refogado. por último adicione o fermento.
Coloque a mistura em fominhas untadas e leve para assar em forno pré - aquecido 180ºC até dourar.
O rendimento foram de 11 bolinhos em forma de cupcake.
Super simples e fácil de fazer.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário