Boa tarde pessoal.... Sempre temos bananas aqui em casa e quando elas começam a ficar com as cascas pintadinhas já vou logo pensando numa opção para não perder todas de uma vez.
Estão pensei em fazer uma receita sem glúten, sem leite, sem lactose e sem soja mas cheio de sabor... este muffin vem para adoçar a sua tarde!!!! Hummmm....
Desculpem, mas não sobrou para tirar uma foto individual.....assim que fizer novamente adiciono a foto!
Desculpem, mas não sobrou para tirar uma foto individual.....assim que fizer novamente adiciono a foto!
Ingredientes :
- 3 bananas picadas
- 2 ovos
- 1 copo (250 ml ) de leite de amêndoas
- 1 copo de amaranto em flocos
- 1 copo de aveia em lâminas sem glúten (Monama)
- 1/4 de copo de óleo de girassol
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de café rasa em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de gotas de chocolate 70%cacau sem lactose (Callebaut)
- 3 bananas picadas
- 2 ovos
- 1 copo (250 ml ) de leite de amêndoas
- 1 copo de amaranto em flocos
- 1 copo de aveia em lâminas sem glúten (Monama)
- 1/4 de copo de óleo de girassol
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de café rasa em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de gotas de chocolate 70%cacau sem lactose (Callebaut)
Modo de preparo :
No liquidificador coloque as bananas picadas, o leite, os ovos, o açúcar demerara e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o amaranto e a aveia, e bata novamente. Por último acrescente a canela e o fermento e bata levemente.
Coloque em forminhas de cupcakes e em 1/2 da massa acrescente as gotas de chocolate e na outra metade salpique canela.
Se desejar pode fazer todos com chocolate também.
Leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que o palito saia sem resíduos da massa.
Delicia para um café da tarde acompanhado de um chá bem quentinho nestes dias frios!
Espero que gostem!
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário