Olá pessoal....com as férias sempre fica mais difícil sentar para publicar as receitas mas sempre que possível postarei uma delícia para vocês aqui.
Hoje a alegria fica para os que adoram milho....uma receita super simples de fazer e deliciosa.
Recebi esta receita da minha irmã e adorei, não leva leite e nem soja. Mas já estou pensando em umas adaptações...no próximo post!Hummmmm....
Vamos à receita?
Ingredientes :
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem até obter um creme homogêneo.
Incorpore o fermento com um fouet, e leve para assar em forno pré-aquecido 180 ° C por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourado.
* Dica : O teste do palito não dá muito certo pois o bolo fica cremoso e o palito sempre sai molhadinho.
Finalize com canela em pó e sirva no café da tarde delicioso!
O bolo não cresce muito, fica bem cremosinho, particularmente preferimos ele quente mas fica à seu critério querer dar uma esquentadinha antes.
Espero que gostem!
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Abraços e até mais
Alessandra
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