Hoje para o almoço tivemos esse delicioso filé de tilápia assado com tabule de quinoa, legumes no vapor e arroz de beterraba.
A receita do peixe você encontra aqui logo abaixo⤵⤵⤵
INGREDIENTES:
- 3 files de tilapia frescos
- 1 cebola pequena cortada em fatias finas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 dentes de alho
- 1/2 limão em rodelas
- suco de 1/2 limão
- ervas à gosto (tomilho, alecrim, salsinha, orégano)
- sal, pimenta e azeite extra virgem à gosto
MODO DE PREPARO:
Começar temperando o peixe com suco de limão, sal, pimenta e azeite e deixar por 2 horas na geladeira.
Em uma assadeira colocar papel manteiga e começar pelas cebolas, em seguida o peixe e entre as fatias do peixe tomates. Finalizar com alho, rodelas de limão, ervas e azeite.
Levar ao forno pré aquecido 200°C por 20 minutos.
Pronto para ser degustado!!!!
Ainda fizemos arroz cozido com beterraba, tabule de quinoa e legumes (mandioquinha, cenoura, chuchu e cebola) cozidos no vapor.
Boa terça feira e bom almoço!😉
Espero que vocês gostem!
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Até a próxima
Alessandra Lima de Campos
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