Eu sei que estou há algum tempo sem postar aqui... mas são tantas novidades.. tivemos um super evento bacana aqui em SJC no mês de maio para dividir experiências,dicas e as delícias do alergia gourmet para mães de crianças APLV.
Foi um sucesso e juntamente com isso demos início a nossa cozinha artesanal do Alergia Gourmet para a produção de alimentos seguros para pais, crianças alérgicas e intolerantes.
Além da participação em outros projetos como receitas para festa junina inclusiva e também receitas para a semana do dia dos namorados. Ufa! Quanta novidade😊😊😊
Enfim....uma correria deliciosa mas sempre que possível irei postar aqui receitas para vocês.
Hoje vamos de uma receita para aquecer os dias frios que estão chegando, pois um creme sempre vai muito bem neste período.
Ingredientes:
- 1 beterraba
- 1 batata doce branca
- 1 abobrinha italiana
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- gengibre ralado à gosto
- 1 talo de alho poró
- salsinha, sal e azeite à gosto
- sementes para decorar
Modo de preparo
Refogar a cebola, alho e alho poró, acrescentar os demais ingredientes picados grosseiramente. Cobrir com água ou caldo de legumes caseiro e levar na pressão por 15 minutos.
Bater a sopa no mixer ou liquidificador, salpicar algumas sementes e servir.
Simples, prática, rápida e recheada de saúde e sabor em equilibrio.
Aproveite! Espero que gostem!
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Até a próxima
Alessandra Lima de Campos
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