Boa tarde pessoal.... ficaram com água na boca ontem? Também não é para menos,né? Lembram daquela receita de spaghetti de abobrinha que postei há alguns dias? (receita aqui) Na verdade é basicamente a mesma receita, eu só acrescentei o pupunha e a cenoura.... Hummmm! Ficou uma delícia!
Ingredientes:
- 1 Abobrinha italiana
- 1 Cenoura
- 200 gr de palmito pupunha in natura
- 100 gr de tomate cereja
- 3 dentes de alho espremidos
- sal marinho à gosto
- azeite à gosto
- 6 ovos de codorna cozidos (opcional... Se for vegetariano ou alérgico à ovo não utilize)
- 200 ml de molho de tomate caseiro
Modo de preparo:
Primeiro passe a abobrinha a cenoura e o palmito no ralador no sentido longitudinal, em seguida leve água para ferver e coloque um de cada vez, deixando a cenoura por último pois solta cor. O ideal é que a textura fique al dente. Refogue alho com azeite e misture o spaghetti de legumes, tomate cortado ao meio e sal.
Para servir coloque primeiro o molho, a massa por cima e por último decore com tomate, rúcula e se puder ovo de codorna. Eu ainda fiz um pesto de rúcula que fica amargo mas super combina.
Quando fizer a receita lembre-se de marcar hashtag #alergiagourmet ou marcar @alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com
alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário