Bom dia... começar o dia com uma delícia dessa e ainda na companhia da minha princesa é tudo de bom!!!!
Já sei que essa é a terceira receita de crepioca mas é tão versátil e tão saborosa.... Hummmm aqui em casa é sempre muito apreciada!!
Ingredientes :
- 4 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça marrom
- 2 colheres de sopa de quinoa em flocos
1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 2 ovos orgânicos caipira
- sal marinho à gosto.
Modo de preparo:
Tão simples.... Misture tudo em um bowl com um fouet ou um garfo, misture bem. Aqueça uma frigideira sem óleo e despeje o conteúdo. Deixe dourar dos dois lados e pronto! Renderam 2 crepiocas.
Se quiser pode rechear ou comer assim mesmo. Aqui recheados com queijo vegano. Ficou ótimo! !!
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário