Legumes assados são sempre bem vindos e o uso de ervas frescas traz um toque especial ao prato. Aproveite! !!
Ingredientes :
- 1 batata doce cortada em fatias grossas
- 6 dentes de alho descascados
- 1 cenoura cortada em rodelas grossas
- 1/2 abóbora cabotiã cortada em fatias grossas (meia lua)
-15 unidades de tomate cereja
- sal rosa, azeite e ervas frescas (tomilho e orégano) à gosto.
Modo de preparo:
Em uma assadeira coloque papel alumínio, deixe sobra para poder fazer uma trouxinha, disponha os legumes, tempere à gosto e feche a trouxinha .
Leve para assar em forno pré aquecido 200°C, por 15 minutos abra a trouxinha e verifique a textura, se precisar deixe mais 10 minutos. Assim que a textura estiver é só deixar dourar um pouco e SEJA FELIZ!
Até a próxima
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário