Não sei por aí mas aqui independente só clima, uma sopinha sempre é bem vinda...nós adoramos e nos deliciamos.
Hoje uma sopa de legumes com quinoa muito deliciosa e com saúde e sabor em equilíbrio.
Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 pedaço grande de abóbora cabotino
- 1 xícara de couve flor
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1/2 cenoura
- 1 xícara de espinafre ou agrião (os dois ficam deliciosos)
- 1/4 xícara de quinoa em grãos
- sal e azeite à gosto
- orégano fresco e linhaça para decorar
Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes grosseiramente e leve numa panela com azeite e deixe refogar, acrescente água até cobrir os legumes e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que os legumes e temam macios. Leve ao liquidificador e bata com um pouco da água do cozimento, se necessário adicione mais um pouco. Ideal é que a sopa fique cremosa.
Decore com orégano fresco e linhaça.
Sirva ainda quente e delicie-se!!!!
Espero que goste! Curta, comente e compartilhe nossas receitas nas redes sociais.
Quando fizer a nossa receita marque com #alergiagourmet
Até a próxima
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário