Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão de arroz tipo penne
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 2 caixinhas de creme de arroz
- 200ml de leite vegetal
- 1 cebola pequena picada ou ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- sal rosa à gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 envelope de mandiokeijo preparado mole (para substituir o queijo na hora de gratinar, se quiser também pode ser o palmitopiry)
Modo de preparo:
Enquanto cozinha o macarrão prepare o molho iniciando com azeite, cebola e alho na panela para dourar, em seguida acrescente o frango desfiado, o leite de amêndoas caseiro ou qualquer outro e deixar ferver para apurar, tempere à gosto. Acrescente as ervilhas e o creme de arroz.
Este creme ficou mais líquido, se desejar um creme mais grosso, coloque menos leite vegetal.
Após cozinhar o macarrão, drene a água e reserve.
Num refratário colocar uma camada de molho, o macarrão e molho novamente. Finalizar com o mandiokeijo e levar para gratinar em forno bem alto até dourar.
Espero que gostem!
Aqui sempre é sucesso, inclusive super aprovado pela princesa mais velha que simplesmente AMA massa!
Fica muito mais leve que o molho branco tradicional!
Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
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Abraços e até mais!
Alessandra
Amiga suas receitas são lindas e apetitosas! Parabéns pelo blog!!!!
ResponderExcluirObrigada amiga!!! Bj
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