Um acompanhamento com muita saúde e sabor em equilíbrio, delicioso e que pode servir com carne, frango, salada, pizza, sanduiches ou como sua imaginação deixar.
Espero que gostem, aqui foi sucesso!!!
Ingredientes:
- 2 abobrinhas pequenas
- azeite
- sal rosa do Himalaia ou sal marinho
- manjerona
- orégano
- salsinha e qualquer outras ervas que desejar (tomilho, salvia...)
Primeiro lave bem as aborbinhas e deixe de molho no hidrosteryl pois utilizaremos a casca. Em seguida enxague bem e corte em fatias bem finas.
Em uma assadeira coloque um pouco de azeite ao fundo e organize as abobrinhas, salpique sal e todas as ervas e finalize com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 220º C por aproximadamente 30 minutos.
Quando der 15 minutos, abra o forno e mexa as abobrinhas com uma espátula, com muito cuidado para não se queimar, em seguida volte ao forno. Deixe até elas ficarem bem douradinhas.
Tire do forno e sirva como desejar.
Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário