Ingredientes:
- 1 maço de brócolis ninja
- 1 cenoura
- 2 batatas pequenas
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de alho poró em rodelas
- sal marinho à gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Corte grosseiramente todos os ingredientes, lembre-se de deixar o brócolis de molho e lavar bem.
Em uma panela de pressão coloque o alho, cebola e alho poró com o azeite e deixe refogar, em seguida acrescente os demais ingredientes e refoque mais um pouco. Coloque o sal e cubra com água até cobrir os legumes.
Leve em fogo medio até começar a chiar e abaixe o fogo, mantendo a panela na pressão por 20 minutos. Desligue a panela e leve tudo para o liquidificador ou bata com mixer.
Para finalizar salpique chia por cima.
Se desejar pode acrescentar uns cubinhos de carne (músculo) ou frango antes de refogar os legumes.
Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário