Uma das maiores dificuldades neste verão é aguentar o calor sem se refrescar com um sorvete, né? !
Por sermos mães queremos sempre uma alimentação mais saudável para nossos pequenos e com isso uma opção de sorvete que não seja uma "bomba calórica" sem nutrientes e também sem leite e seus derivados.
Aproveitei as férias para preparar uma delícia para a pequena, super prática e foi aprovada!
- 1 banana congelada
- 6 morangos
- 1 colher de sopa de linhaça
- algumas pedras de gelo com água filtrada ou mineral
Modo de preparo:
Se você congelar a banana sem a casca fica muito mais fácil, coloque no liquidificador a banana, 5 morangos (reserve 1 para decorar), as pedras de gelo e a linhaça. Bata bem até que fique bem homogêneo e cremoso. Se achar necessário acrescente um pouco de água ou leite vegetal apenas para ficar mais fácil para bater, achei dispensável e não usei.
Para quem gosta de algo mais doce pode colocar um pouco de mel ou açúcar demerara.
Simples assim, coloque em um bowl e sirva com alguns morangos por cima.
Espero que gostem pois a receita é bem prática de fazer e ajuda muito a refrescar neste verão.
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário