Já pensou em fazer uma sopa de feijão sem batatas mas que fica cremosa e enriquecida com muitos nutrientes?
Então vamos lá....Simples e super deliciosa.
Com muita saúde e sabor em equilíbrio!!!!
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão cozido
- 1/2 xícara de abóbora japonesa (cabotiã) cozida e amassada
- 1/2 xícara de couve picada
- 1/4 de cenoura
- 1/2 abobrinha italiana
- 1 cebola pequena
- 1 colher de chá de alho picado
- sal e azeite à gosto
Modo de preparo :
Leve ao fogo o azeite, alho, cebola, cenoura e a abobrinha picados em pedaços grosseiros. Deixe dourar, cubra com água e deixe pegar pressão por 15 minutos.
No liquidificador coloque o feijão, couve e a abóbora cozida e amassada, e acrescente os legumes da panela adicionando água do cozimento aos poucos. Bata até ficar bem homogêneo.
Volte na panela acerte o sal e o azeite e deixe apurar.
Sirva quente como desejar....
Yummy
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário