Olá pessoal para tudo que essa delícia é para deixar todo mundo com água na boca. Quem comeu não acreditou que a receita não levava farinha de trigo.
É isso mesmo...sem glúten, sem leite e sem soja e com muito muito sabor!!!
Ingredientes :
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 ovos
- 100 ml de leite de amêndoas caseiro
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de amaranto
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de pyssilium
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 ovos
- 100 ml de leite de amêndoas caseiro
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de amaranto
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de pyssilium
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
Modo de preparo :
Na batedeira leve os ovos e o óleo de coco e bata bem, adicione o açúcar aos poucos e bata mais. Aos poucos vá intercalando as farinhas com o leite vegetal e continue batendo. Por último acrescente o pyssilium e a canela e bata mais um pouco.
O fermento é incorporado à massa apenas com um fouet.
Leve para assar em forma untada e forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até fazer o teste do palito!
Espero que gostem! ! !
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário