Olá pessoal!! As noites continuam frias e nada como um creme para esquentar,né? Já postei aqui receitas de caldos, sopas e cremes mas sempre temos mais opções.
Esta é bem leve e sem leite, ovos, soja, glúten e para quem deseja low carb também.
Simples e prática de fazer não leva mais que 40 minutos para ficar pronta!
Esta é bem leve e sem leite, ovos, soja, glúten e para quem deseja low carb também.
Simples e prática de fazer não leva mais que 40 minutos para ficar pronta!
Ingredientes :
-1/2 cebola picada
- 1/4 de alho poró cortado em rodelas finas
- 1 couve flor pequena
- 1 abobrinha italiana média
- folhas de espinafre
- sal marinho, azeite e pimenta à gosto.
- 1/4 de alho poró cortado em rodelas finas
- 1 couve flor pequena
- 1 abobrinha italiana média
- folhas de espinafre
- sal marinho, azeite e pimenta à gosto.
- sementes de girassol
Modo de preparo :
Primeiro refogue a cebola e o alho poró, em seguida acrescente a abobrinha e a couve flor picada e tempere à gosto. Acrescente água e deixe ferver até amolecer. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento, fica cremoso e com textura leve.
Primeiro refogue a cebola e o alho poró, em seguida acrescente a abobrinha e a couve flor picada e tempere à gosto. Acrescente água e deixe ferver até amolecer. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento, fica cremoso e com textura leve.
Se necessário acerte o sal e por último salpique folhas cruas de espinafre, azeite e sementes de girassol.
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário