Olá queridos! Esta semana foram 3 testes para o lixo... mas sem desistir. Vamos lá...cozinhar é uma arte e nem sempre os testes dão certo de primeira ;)
Hoje na verdade vou postar um acompanhamento que sempre coloco em meus pratos e as pessoas me perguntam como faço. Então mereceu um post...abóbora cabotiã (japonesa) assada com ervas.
Ingredientes :
-1/4 de abóbora cabotiã higienizada
- azeite extra virgem
-ervas secas à gosto: tomilho, manjericão, salsinha, orégano e alecrim.
- sal rosa do Himalaia e pimenta preta e branca moida à gosto
Modo de preparo :
Pré aqueça o forno 200°C. Após higienizar a abóbora, corte com muito cuidado em cubos mantendo a casca.
Em uma assadeira regue um pouco de azeite e salpique as ervas e os temperos. Arrume os pedaços de abobora e novamente passe o azeite, ervas e temperos.
Leve para o forno e deixe aproximadamente 15 minutos de um lado e vire para dourar do outro lado.
Fique sempre de olho pois cada forno assa de um jeito. O ideal é que fique cozida e dourada.
Fique sempre de olho pois cada forno assa de um jeito. O ideal é que fique cozida e dourada.
Espero que vocês gostem! Sirvam como acompanhamento com uma proteína ou até memso comer ela como prato principal vale a pena!!!
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Abraços e até mais
Alessandra
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