Olá pessoal! Sei que muitos aguardam as receitas mas tive uns probleminhas com meu computador e espero que agora consiga postar as receitas para vocês. Sorry!!!!
Tem vezes que eu me encasqueto com uma coisa e tenho que fazer....essa foi uma dessas! Eu queria porque queria fazer um brigadeiro de abacaxi mas sem leite condensado....e plim! Na minha primeira tentativa deu suuuper certo! Imaginem a alegria da pessoa aqui?? kkkkk Eu que estou há mais de um mês testando uma receita de pão sem glúten, leite, ovos, soja e naaaaada.....bom, deixa pra lá! Esse é um outro capítulo! kkkkk
Então vamos à receita prática e deliciosa deste Brigadeiro de Abacaxi com Coco......YUMMY!!!
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 200 ml de suco natural de abacaxi (se você preferir que fique uns pedacinhos, não coe o suco)
- coco ralado e/ou açúcar e canela para enrolar o brigadeiro
Obs: o meu abacaxi estava bem maduro e docinho, então não precisei colocar mais açúcar, mas fica à seu critério.
Modo de preparo.
Para facilitar a sua vida, bata tudo no liquidificador, em seguida leve para em uma panela para o fogão em fogo baixo e aí minha amiga.....muita paciência. Vai quase uma hora para cozinhar e quando você já estiver quase desistindo....plim.... começa a ter forma de brigadeiro, sim... vai desgrudando do fundo da panela.
Passe para um refratário de vidro e leve a geladeira por pelo menos 3 horas. Unte as mãos com óleo de coco ou creme vegetal e enrole os brigadeiros, passe por cima do coco ralado ou no açúcar e canela.
Fiz as duas versões. E ambas foram bem aceitas aqui! Ebaaaa
Espero que vocês gostem
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.
E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.
Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais
Alessandra
O leite de coco que você usou; é industrializado ou caseiro ?
ResponderExcluirOlá Robéria você pode utilizar o que preferir. Se for o caseiro tem que deixar mais concentrado, exemplo para cada 1 xícara de coco colocar 1/2 xícara de água para bater. Faça pois fica delicioso! 😉
ExcluirOlá Robéria você pode utilizar o que preferir. Se for o caseiro tem que deixar mais concentrado, exemplo para cada 1 xícara de coco colocar 1/2 xícara de água para bater. Faça pois fica delicioso! 😉
Excluir