A tradicional receita de morango com chocolate chegou no Blog para adoçar as suas férias com as crianças em casa, é uma forma de você conciliar fruta com chocolate com saúde e sabor em equilíbrio.
Receita super prática de fazer e as crianças adoram ajudar.
Ingredientes:
- 100gr de chocolate 70%cacau (sem leite)
- 150 gr de chocolate 50%cacau (sem leite)
- 1 caixa de morangos
- 1 colher de chá de óleo de coco
Modo de preparo:
Lave, higienize bem os morangos e retire a folhinha superior, deixe eles secando sobre uma folha de papel toalha.
Enquanto isso leve o chocolate para derreter em banho maria com cuidado para não entrar água no recipiente só chocolate. Quando estiver bem derretido adicione 1 colher de chá de óleo de coco, mexa bem e desligue o fogo.
Seque cada morango com papel toalha e passe cada um no chocolate derretido e coloque com a parte superior (onde tinha a folha) voltado para baixo numa folha de papel manteiga. Leve para a geladeira por 15 minutos e delicie-se com as crianças.
Aproveite para curtir, comentar e compartilhar nossas redes sociais.
Até mais
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário