Com esse friozinho sempre queremos comer algo que nos aqueça e uma sopa sempre é uma excelente opção. Então escolhi a leveza da abóbora cabotiã e o sabor único do camarão....e....sensacional!!!
Um prato cheio de saúde e sabor em equilírio!
Ingredientes :
- 600 g de abóbora cabotiã
- 250 g de camarão limpo (reserve alguns para decorar)
- 1 colher de chá de alho picado
- 1/2 cebola picada
- sal rosa, óleo de coco, pimenta cayena e gengibre em pó à gosto
- 1 colher de sopa cheia de alho poró
- cebolete para decorar
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Modo de preparo:
Comece cortando a abóbora em cubos e cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificardor com um pouco da água. Reserve.
Depois refogue a cebola e o alho no óleo de coco e depois doure o camarão por 5 minutos, tempere com sal, pimenta e gengibre em pó, deixe por mais uns minutos. Até ficar bem douradinho. Utilize metade do camarão para bater junto com o creme de abóbora no liquidificador.
Despeje em uma panela e junte a outra metade do camarão e verifique o sal.
Em uma frigideira doure os camarões separados no início com o alho poró e use para decorar junto com a cebolinha e sirva em seguida.
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