Ingredientes
- 250 ml leite de coco
- 100 g coco ralado
- 1 xícara açúcar demerara
- 2/4 xícara óleo de girassol
- 200 ml suco de laranja Bahia
- 750 g mandioca crua
- raspas uma laranja
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 2 colheres de sopa vinagre
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Ralar a mandioca e reservar.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento e o vinagre, até ficar uma mistura homogênea.
- Num bowl coloque a mandioca ralada e acrescente o conteúdo do liquidificador, misture bem. Adicione o vinagre e por último o fermento em pó e mexa suavemente até que o fermento esteja incorporado à massa.
- Unte uma assadeira de bolo inglês com óleo e açúcar demerara ou também forminhas de empadas grandes para porções individuais.
Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.
Espere esfriar para desenformar.Se quiser, pode polvilhar com canela em pó a gosto. E delicie-se.
Esta e outras receitas do projeito você encontra no portal Eu Posso Isso
Até a próxima!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário