Hoje fui surpreendida com a minha mini chef solicitando ajuda na cozinha mas ela disse hoje eu sou a chef mamãe, você só me ajuda. Então lá fui eu ajudando ela com os ingredientes e sugerindo um ou outro mas ela foi incisiva na sua escolha e o resultado final foi estupendo!!! Fantástico!
Receita super prática, repleta de saúde e sabor em equilíbrio. Rendimento: 4 bolinhos
Vamos lá?
- 1 banana nanica amassada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de mix de farinha sem glúten (Receita aqui ou qualquer mix pronto que já vende no mercado)
-1 e 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de alfarroba em pó (pode usar cacau em pó também)
- 1/2 colher de sopa de óleo de coco
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Inicie amassando a banana e depois junte em um bowl todos os ingredientes, misturando bem a cada ingrediente adicionado, por último o fermento.
Coloque em 4 forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré aquecido 180°C por 25 minutos.
Excelente opção para o lanche escolar!!!
Excelente opção para o lanche escolar!!!
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Até a próxima! !!
Bia e Alessandra
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