Como prometido fica a receita do relish que usei para acompanhar o hambúrguer mas pode ser usado para acompanhar canapés e até mesmo de acompanhamento de um sanduíche ou de uma proteína. Fica uma delícia e é muito prático de fazer.
Ingredientes:
- 2 a 3 tomates maduros
- 1/2 cebola
- 1/2 dente de alho
- 3 colheres de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de manjericão picado
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- páprica picante à gosto
- sal e pimenta cayena à gosto
Modo de preparo:
Higienize bem os tomates e corte em pedaços grandes, eu cortei em 4 e depois dividi ao meio. Corte a a cebola em fatias finas e esprema o alho. Leve todos os ingredientes na panela em fogo baixo por aproximadamente 1h a 1h30, mexendo de vez em quando e não deixe secar. Se necessário acrescente um pouco de água filtrada. O ideal é que a acidez saia por completo e fique muito saboroso e com alguns pedaços de tomate ainda.
Prático e deliciosamente cheio de saúde e sabor em equilíbrio e riquíssimo em licopeno :)
Use conforme a sua imaginação desejar....guarde em pote de vidro na geladeira por até 3 dias.
Espero que gostem!
Até a próxima! !!
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Alessandra
Humm... realmente parece perfeito com esse hambúrguer. Adorei!
ResponderExcluir😍😍😍😍😉
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