Fiz as duas versões, com e sem glúten: eeeeeeba!
- 1 xícara de farinha de trigo ou 1 menos 1 dedo de xícara de farinha sem glúten AMINNA
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos (se for sem glúten tem que usar a aveia da Monama Orgânico)
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 300 ml de água
- 1 colher rasa de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de gel de linhaça ( 1 colher de sopa de linhaça com 3 colheres de sopa de água fervente e deixa descansar por 20 minutos, coar, e utilizar o gel)
- 1 colher de sopa de amaranto em flocos
- 2 bananas picadas (opcional, pode fazer sem ou colocar outra fruta)
- 2 colheres de sopa de creme de avelã com cacau (super opcional, usei da marca Monama Orgânico)
Misturar todos os ingredientes secos e depois os úmidos, por último a fruta. Aquecer uma frigideira e colocar 1 concha da massa, deixar fazer bolhas e mudar o lado. Servir ainda quente, com ou sem mel.
Yummy..... delicious!
Versão com glúten Versão sem glúten
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Abraços e até mais!
Alessandra
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