- 1 xícara de grão de bico cozido com sal
- 1/2 tomate picado sem sementes
- 4 vagens cozidas no vapor e picadas
- 1/2 cenoura pequena cozida no vapor e picada.
- 2 dentes de alho espremidos
-1/4 de cebola picada bem pequena
- salsinha, orégano fresco
- azeite
- sal marinho
Primeiramente cozinhe os legumes no vapor, e reserve. Refogue o alho e a cebola com azeite e reserve. Depois num bowl misture o grão de bico, legumes, refogado de cebola e alho, tomate picado, temperos e regue com azeite.
Misture tudo e leve à geladeira. Servir gelado! Delicioso...😋
Se quiser pode acrescentar bacalhau desfiado, atum, frango cozido e desfiado, champion, azeitona, palmito....fica à seu critério!!!
Essa receita rende de 2 a 3 porções.
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário