Vamos compartilhar....
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral orgânica
- 1 xícara de leite de arroz morno
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1/4 de xícara de chá de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Primeiro misture o leite de arroz morno com o cacau em pó e o açúcar demerara até dissolver bem. Em seguida misture os demais ingredientes e mexa até que a massa fique bem homogênea.
Leve em forno pré-aquecido 180º C por 15 minutos ou faça o teste do palito (tem que sair sem resíduos).
Em forma de cupcake, renderam 8 unidades. Pode congelar depois de assado, dura 2 meses.
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Abraços e até mais!
Alessandra
Alessandra...tenho uma receita legal tb...É parecida com esta, mas não contém gluten tb. É só substituir 1 xícara de farinha de trigo por farinha de linhaça e a 1/2 xícara de farinha de trigo kntegral por fatinha de chia...fica maravilho e acrescenta fibras.
ResponderExcluirQue bacana Tatiana! Excelente dica!!! Beijos
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