Bem vindo ao mês de Junho!!! Mês que se iniciam as deliciosas Festas Juninas, então, durante este mês tentarei postar algumas receitas para que a sua festa possa ser acessível à todos, com muito sabor e saúde!!!
Hoje o escolhido foi este bolo de fubá cremoso que não leva leite, ovo, soja ou trigo na sua receita, mas que tem um sabor único!!!! Prontos para o café da tarde?!
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 lata de leite de coco
- 1 lata (menos 1 dedo) de açucar demerara
- 1 lata de fubá
- 1/2 lata de óleo de girassol
- 1/2 pacote (de 50gr) de coco ralado
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
Levar ao liquidificador primeiro os ingredientes úmidos e depois os secos, exceto o vinagre. Bater tudo até ficar bem homogêneo e por último adicionar o vinagre, mexer e colocar numa assadeira em forno pré aquecido 200 graus por aproximadamente 1 hora.
Não se assuste o bolo irá crescer e depois irá abaixar, mas é para que fique com uma consistência bem cremosa. Se desejar polvilhe coco ralado por cima e sirva quentinho com um café.
Aqui em casa foi sucesso, a minha filha amou, e os amigos e familiares que provaram também! Viu só como dá para ser feliz mesmo com alergia alimentar?
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais!
Alessandra
Delicia de Bolo!! Super fofinho!! Fiz a receita e deu super certo, todos aqui amaram. A unica alteração foi que usei óleo de coco no lugar do de girassol.
ResponderExcluirParabéns pelo blog!!
Viviane, seja bem vinda!!! Obrigada pelo carinho! Fico muito feliz por ter dado certo a receita, só posto realmente o que é aprovado aqui também!! Continue visitando o blog!!!! ;) Beijinhos
ExcluirLegal Murilo! Conte como ficou.
ResponderExcluir