Hey....como estão???
Com esse calor só pensamos em receitas para se refrescar, não é mesmo? Aproveitando a safra do abacaxi, esta fruta é muito gostosa e versátil.
A receita de hoje é simples, prática e recheada de saúde e sabor em equilíbrio, para agradar à todos os paladares e pode ser uma deliciosa opção para a sobremesa do seu Natal ou de Reveillon. Aproveite!
Sorbet de Abacaxi
Ingredientes:
- 4 xícaras de abacaxi picado em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar de mera
- 1/2 xícara de água de coco
- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 1 moeda de 10 centavos)
- 1 colher de sopa de limão espremido
Modo de preparo:
Corte o abacaxi ao meio e retire a polpa, reserve metade da casca e leve no congelador envolto com papel filme.
Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata bem até obter um creme.
Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
Na hora de servir retire do freezer e aguarde alguns minutos.
Retire também a casca do abacaxi e com o pegador de sorvete, faça bolas com o sorbet e coloque dentro da casca do abacaxi para servir.
Decore com uma folha de hortelã e se desejar polvilhe canela.
Delicie-se e seja feliz!!!!
Até a próxima!
Alessansdra
Nenhum comentário:
Postar um comentário