Nossa que frio é esse?? Nada esquenta...quer dizer quase nada, a não ser uma sopa quentinha com gengibre!!! Hummmm
Ingredientes
- 3 mandioquinhas medias
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola media
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de alho poró
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 2 filés de frango em cubos pequenos
- 2 folhas de couve picadas bem pequenas
- azeite e sal a gosto
- 800ml de caldo de legumes caseiro ou água
Modo de fazer:
Leve a cebola,o alho e o alho poró na panela para dourar com um pouco de azeite, acrescente as mandioquinhas, cenoura, o gengobre e doure um pouco. Por fim a água ou caldo de legumes e leve para pressão. Após 20 minutos retire da panela e bata no liquidificador até ficar a consistência de um creme
e reserve.
Leve à panela o frango picadinho com azeite e a couve para dar uma refogadinha, em seguida acrescente o creme e deixe ferver um pouco.
Sirva ainda quente e aproveite para se aquecer neste inverno!!!
Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário