Há algum tempo venho querendo fazer sopa de cenoura, e hoje resolvi adaptar algumas receitas e criar a minha sopa de cenoura.
Bom, vamos ao que interessa...
Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- 1 batata doce pequena
- 1 cebola grande
- 1 tomate italiano
- 2 dentes de alho
- 1 colher de cha de gengibre ralado
- 400ml de leite de coco
- 300ml de caldo de legumes caseiro
- azeite e sal à gosto.
Primeiro coloque a cebola, alho e gengibre com azeite na panela para dourar, em seguida acrescente as cenouras, batata doce e o tomate e deixe refogar um pouco, Coloque o sal, leite de coco e o caldo de legumes e leve para pressão por 20 minutos. Desligue e deixe a pressão sair.
Bata no liquidificador, decorr com um pouco de salsinha picada e linhaça e sirva quentinha!!!!!
Yummy
Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário