Vamos à receita deste Bolo de Pão de Queijo.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada diluída em 6 colhees de sopa de água quente.
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de mandiokeijo
- 1 colher de chá de sal marinho
- 250gr de polvilho doce
Bater no liquidificador o óleo, leite vegetal e misturinha de linhaça e reservar. Em uma tigela misturar o orégano, sal, mandiokeijo, fermento e o polvilho e misturar bem, em seguida juntar a mistura do liquidificador e mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Colocar em uma forma ou em forminhas pequenas de silicone e assar em forno pré aquecido 180 graus até dourar.
Coma quentinho e se sobrar esquente um pouco antes de consumir.
Quando fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário