Vamos ao que interessa... receita deste pão de fubá de minuto:
Ingredientes:
- 1 ovo caipira
- 1 colher de café de açúcar demerara
- 1 colher de café de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água morna
- 1 colher de café de sal marinho
- 1 batata pequena cozida sem casca e espremida (na receita original da Paula é 40g de mandioca cozida e espremida)
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de fubá (usei da marca Ecobio - orgânico)
Modo de preparo:
Em um bowl misturar o fermento, açúcar e a água morna até dissolver por completo. Acrescentar o ovo, azeite e bater bem com um fouet ou garfo. Misture o polvilho e o fubá aos poucos e por último a batata e o sal. A massa tem que ficar homogênea mas não líquida.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 20 minutos ou até dobrar de volume e dourar. Rende 1 forma pequena de 15cm ou 4 forminhas de cupcakes. ... uma delícia para comer quentinho no café da manhã!
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário