Engana-se quem pensa que quem tem alergia à leite não pode comer brigadeiro.... lógico que não é aquele sabor do leite condensado, mas para quem nunca comeu, ou para quem quer uma opção mais saudável, dá para se deliciar neste BRIGADEIRO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE!!!
- 1 xícara de biomassa de banana verde
- 3 colheres de sopa de cacau em pó (usei chocolate dos frades)
- 1 xícara de leite de aveia (usei da marca Isola Bio)- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar demerara
Levar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e deixar engrossar, dependendo do paladar, acrescentar mais açúcar. Quando começar a desgrudar da panela, desligar a panela.
Colocar num recipiente e levar à geladeira por 3 horas. Untar a mão com creme vegetal (Becel azul), fazer as bolinhas e passar no confeito.
Desta vez eu coloquei direto no copinho, pois minha filha queria brigadeiro de colher.
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário