Olá pessoal, segue uma receita deliciosa para acompanhar um café da tarde!!! Sem leite, sem ovo e sem glúten mas com muito sabor!!!
Vamos aos ingredientes:
1/2 copo americano de óleo de girassol
1 copo americano de leite de arroz (pode ser água também)
1 e 1/2 copo americano de açúcar demerara ou mascavo
3 colheres de sopa de biomassa de banana verde (substitui 3 ovos para quem pode ou 3 colheres de sopa de vinagre branco)
casca de 3 maçãs pequenas
Bater tudo no liquidificador e reservar
2 e 1/2 copos americanos de farinha de arroz
1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
3 maçãs cortadas em cubos
2 colheres de sopa de nozes picadas (opcional)
1 pitada de sal light ou rosa do himalaia ou comum
Misturar os ingredientes num bowl e acrescentar a massa batida no liquidiicador, passar para uma forma untada e levar em forno pré aquecido 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário