Imagine o que dá para fazer com estas delícias abaixo, super colorido, nutritivo, e saboroso, este foi o nosso jantar ontem aqui. Sabe aquele prato que você come rezando para não acabar?? Yummy... Vamos ao que realmente interessa, ingredientes:
500gr de peito de frango cortados em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
1/2 alho poró cortado em rodelas finas
3 aspargos frescos cortados em rodelas grossas
1/2 abóbora brasileira sem casca cortada em cubos
4 a 5 ramos de espinafre cortados grosseiramente
12 tomates cereja cortados ao meio
suco de 1 limão siciliano
1 colher de chá de tomilho
1 colher de sopa de salsinha picada
sal rosa do himalaia ou sal light à gosto
azeite à gosto
Primeiro aqueça uma panela e coloque a cebola, alho poró e azeite para fritar, em seguida adicione o frango e deixe dar uma leve dourada.
Acrescente os aspargos, a abóbora, sal, tomilho e o suco de limão e abafe com a tampa por 15min. (Se necessário adicione um pouco de agua, apenas para dar uma leve amolecida nos legumes). Em seguida acrescente o espinafre e os tomates e tampe novamente por mais 10-15 minutos.
Desligue o fogo e finalize com azeite extra virgem.....delicie-se!!!
Pode uma refeição ou se quiser acompanhe arroz integral! Aqui foi um sucesso
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário