Para o mini pudim:
- 3 bananas pequenas amassadas
- 2 xícaras de chá de leite vegetal (usei de aveia, mas este contém glúten, portabto se quiser sem glúten pode ser castanhas, arroz, amendoa...)
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos ( se quiser sem glúten pode usar a aveia da monama ou usar quinua ou amaranto em flocos)
- 1 xícara de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Para a calda:
- 1 banana cortada em rodelas finas
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de canela em pó
Primeiro misture o leite vegetal, a banana e a aveia e leve ao fogo por 10 minutos. Depois acrescente a gelatina em pó diluída com a água em temperatura ambiente, misture bem para não formar os gruminhos. Desligue o fogo e reserve.
Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver para formar a calda.
Em potinhos de gelatina, coloque primeiro a calda com algumas bananas e depois a massa do pudim. Leve à geladeira por 5 horas ou até endurecer.
Desenforme na hora de servir....yummy! Aposto que vão gostar!!!! Aqui foi sucesso!
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário