Café combina com broa, e como combina!!! Adapta uma receita daqui, outra dalí...e de repente ....hummmmm esta delícia de broa de fubá!!! Sem leite, sem ovo, sem soja e com um sabor e textura ótimos.
- 1 xícara de chá de creme vegetal (Becel azul) em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de chá de chia
- 6 colheres de chá de água
Primeiro coloque a chia de molho na agua e reserve.
Num bowl coloque o creme vegetal e o açucar mascavo e bata bem com um batedor (fouet) até virar um creme. Em seguida acrescente a farinha e mexa bem, a mistura de chia com água e por último o fuba e o fermento.
Passe para uma superfície lisa e amasse bem com as mãos. A massa fica muito boa para trabalhar.
Faça bolinhas e achate com os dedos levemente. Leve em forno pré aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos.
Rende em média 30 broas.
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Abraços e até mais!
Alessandra
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