Esta receita, é aquela para o final de semana quando você está na correria, ou com preguiça de fazer grandes refeições, ou também quando quer algo mais saudável.... uma delicinha super leve cheia de saúde e sabor em equilíbrio!
Enjoy!!! ;-)
Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão sem glúten, sem ovo e sem leite (usei o da TIVVA)
- 1/2 cebola grande ou 1 pequena ralada
- 1/2 cebola grande ou 1 pequena ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres de sopa de alho poró em rodelas finas
- 1/2 cenoura sem casca ralada
- 1/2 abobrinha grande ou 1 abobrinha italiana pequena cortada em fatias bem finas
- 1/2 tomate sem semente cortado em tiras bem finas
- 200 gr de camarão rosa tamanho médio limpos (suuuuper opcional, até porque tem muitas pessoas alérgicas ao camarão. Pode fazer com frango desfiado ou sem nenhuma proteína!)
Muito simples e rápido de fazer. Coloque água, sal e um fio de azeite para ferver e leve o macarrão. Enquanto isso em outra panela coloque azeite e leve o alho, cebola e o alho poró para dourar, em seguida acrescente os camarões/frango e deixar grelhar, se não for usar proteína, adicione os legumes e mexa bem, até dar uma leve refogada. Acerte o sal e reserve.
Após o macarrão ter cozido, escorra e coloque os legumes misturando com cuidado para evitar que o macarrão desmanche.
Salpique um pouco de salsinha, finalize com azeite extra virgem e um pouco de amêndoas raladas para parecer queijo! Agora só falta comer......Yummy!!!
Quando você fizer a receita poste no instagram com a hashtag #alergiagourmet
Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar com seus amigos nas redes sociais:
Abraços e até mais!
Alessandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário