sábado, 25 de julho de 2015

RECEITA 114 # BOLO DE PAMONHA (sem leite e sem soja)

Olá pessoal....com as férias sempre fica mais difícil sentar para publicar as receitas mas sempre que possível postarei uma delícia para vocês aqui.
Hoje a alegria fica para os que adoram milho....uma receita super simples de fazer e deliciosa. 
Recebi esta receita da minha irmã e adorei, não leva leite e nem soja. Mas já estou pensando em umas adaptações...no próximo post!Hummmmm....

Vamos à receita?


Ingredientes : 

- 2 latas de milho verde

- 1 vidro de leite de coco

- 4 ovos

- 4 colheres de sopa de farinha de trigo

-1 colher de sopa de fermento em pó

- canela em pó para polvilhar


Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem até obter um creme homogêneo. 


Incorpore o fermento com um fouet, e leve para assar em forno pré-aquecido 180 ° C por aproximadamente 1 hora ou até que fique dourado.

* Dica : O teste do palito não dá muito certo pois o bolo fica cremoso e o palito sempre sai molhadinho. 

Finalize com canela em pó e sirva no café da tarde delicioso!


O bolo não cresce muito, fica bem cremosinho,  particularmente preferimos ele quente mas fica à seu critério querer dar uma esquentadinha antes.

Espero que gostem!


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Abraços e até mais

Alessandra

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