segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

PROJETO RECEITAS DA ESTAÇÃO

Bom diaaa!!!! 

Hoje venho contar uma novidade que vai agregar mais conhecimento e novas receitas.


O Alergia Gourmet, juntamente com outros sete blogs voltados para culinária inclusiva livre de leite, ovos, soja e glúten, foram convidados a participar do projeto RECEITAS DA ESTAÇÃO, onde o objetivo é estimular a alimentação consciente, prezando por alimentos que estejam no período de safra, pois provavelmente foram expostos a uma quantidade menor de agrotóxicos e estarão disponíveis a um valor mais acessível.

Participantes:

Idealizado pelo blog Menu Bacana e pelo portal Eu Posso Isso a partir de hoje, toda semana será postada uma receita nova e você poderá conhecer mais um blog e muitas receitas fáceis e práticas.

Clique aqui AQUI para saber mais sobre o projeto.

E a receita desta semana é BOLO DE MARACUJÁ COM CALDA DE CHOCOLATE desenvolvida pelo blog Menu Bacana. Confira a RECEITA.





Toda semana irei compartilhar uma nova receita para vocês.

Não se esqueça de curtir, comentar e compartilhar nossas receitas nas redes sociais. 
Acesse www.facebook.com/alergiagourmet
E no instagram @alergiagourmet

Até a próxima! 
Alessandra 

Nenhum comentário:

Postar um comentário