quarta-feira, 17 de agosto de 2016

RECEITA 167 #PINGOS DE BATATA (RECEITA VEGAN ISENTA DE LEITE, OVOS, SOJA E GLÚTEN)

Olá pessoal como estão?  Estava querendo preparar um acompanhamento diferente para agradar a pequena e como tinha alguns tipos de batata aqui acabei criando esses pingos de batatas assados e super gostosos.
A aceitação foi em 100% da família e a pessoa aqui ficou muito FELIZ! !!


Vamos lá!

Ingredientes:

- 1 xícara de batata asterix picada e cozida
- 2 xícaras de batata doce cozida(se preferir pode ser batata comum)
- 1 xícara de leite vegetal ou água
- 1 colher de sopa de creme vegetal ou óleo de coco
- 1 colher se sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de farinha de arroz 
- 2 colheres de sopa de fécula de batata
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- sal à gosto


Modo de preparo:

No liquidificador colocar as batatas espremidas, o leite vegetal, o creme vegetal, azeite e sal. Bater até obter uma mistura bem homogênea, acrescentar a farinha de arroz, fecula e polvilho e bater mais.
Levar a panela para o fogo e deixar engrossar.



Em uma manga de confeiteiro colocar a massa e fazer os pingos em uma assadeira untada. 
Levar ao forno pré aquecido 200°C e assar até dourar.




Espero que gostem!
Curta, comente e compartilhe nossas redes sociais.

Até a próxima
Alessandra

3 comentários:

  1. Da para fazer com batata inglesa e doce? Aqui nao acho Asterix.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Tutupode tudo bem? É um prazer ter você aqui no Blog. Pode sim substituir pela batata inglesa sem problemas! Até mais

      Excluir
    2. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir