terça-feira, 15 de setembro de 2015

RECEITA 124 # ABÓBORA ASSADA

Olá queridos! Esta semana foram 3 testes para o lixo... mas sem desistir. Vamos lá...cozinhar é uma arte e nem sempre os testes dão certo de primeira ;)

Hoje na verdade vou postar um acompanhamento que sempre coloco em meus pratos e as pessoas me perguntam como faço.  Então mereceu um post...abóbora cabotiã (japonesa) assada com ervas.


Ingredientes :

-1/4 de abóbora cabotiã higienizada 
- azeite extra virgem 
-ervas secas à gosto: tomilho, manjericão, salsinha, orégano e alecrim. 
- sal rosa do Himalaia e pimenta preta e branca moida à gosto


Modo de preparo :

Pré aqueça o forno 200°C. Após higienizar a abóbora,  corte com muito cuidado em cubos mantendo a  casca.
Em uma assadeira regue um pouco de azeite e salpique as ervas e os temperos.  Arrume os pedaços de abobora e novamente passe o azeite, ervas e temperos.



Leve para o forno e deixe aproximadamente 15 minutos de um lado e vire para dourar do outro lado.
Fique sempre de olho pois cada forno assa de um jeito. O ideal é que fique cozida e dourada.



Espero que vocês gostem! Sirvam como acompanhamento com uma proteína ou até memso comer ela como prato principal vale a pena!!!

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Abraços e até mais


Alessandra

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