quarta-feira, 23 de setembro de 2015

RECEITA 126 #ABOBRINHA COM PUPUNHA (livre de leite, ovo, soja, glúten e vegano)

Olá pessoal, como podem notar, estou numa onda de fazer diferentes entradinhas para receber os amigos em casa. E estou adorando, pois tem saído umas comidinhas leves, deliciosas, práticas e com saúde e sabor em equilíbrio.
E para hoje temos abobrinha, pupunha in natura grelhados com tomatinho cereja.

  

Ingredientes:

- 1 abobrinha italiana orgânica cortada em fatias de aproximadamente 0,5cm
- palmito pupunha in natura orgânico fatiado
- 10 tomates cerejas orgânicos cortados ao meio
- sal rosa, azeite extra virgem, pimenta para moer, folhas de orégano frescas à gosto.
- palitos

Modo de preparo:


Após higienizar e cortar os legumes, aqueça uma frigideira em fogo baixo e coloque as fatias de abobrinha para grelhar com um pouco de azeite, sal e pimenta. Reserve. Faça o mesmo procedimento com o palmito in natura. Em uma travesa coloque a fatia de abobrinha, por cima uma fatia de palmito e finalize com 1/2 do tomate cereja e o palito. Faça isso com todas as fatias. Para servir, salpique o orégano, um fio de azeite.
Simples, rápido e delicioso!!!


Espero que vocês gostem.


Não se esqueçam de curtir, comentar e compartilhar nossa receita.

E quando publicar coloque hashtag #alergiagourmet.

Acessem nossas redes sociais : www.facebook.com.br/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet


Abraços e até mais


Alessandra


Nenhum comentário:

Postar um comentário