terça-feira, 19 de julho de 2016

RECEITA 163 #FRANGO DELÍCIA (Receita isenta de leite, ovos, soja e glúten)

Quer uma idéia diferente para o preparo de frango? Sempre acabamos na mesmisse, mas de uma forma prática, rápida e cheia de saúde e sabor em equilíbrio podemos repaginar o franguinho básico.



Ingredientes:

- 8 filés de frango sassami cortado em cubos
- 1 colher de chá de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate cortado em cubos grandes
- 3 folhas de couve bem picadas
- suco de 1 laranja pera 
- sal rosa à gosto
- 1 colher de chá se óleo de coco ou azeite
- pimenta cayenna e açafrão em pó à gosto (opcional)


Modo de preparo:

Primeiro doure a cebola e o alho com o óleo de coco, adicione os pedaços de frango e deixe dourar, acrescente os demais temperos e deixe refogar. 
Adicione o suco de laranja, tomate e a couve e mantenha em fogo baixo mexendo de vez em quando até que o frango esteja bem macio. 
Pronto!

Sugerimos servir com arroz, lentilha e uma salada de brocolis.  Delicie-se!!


Espero que goste!

Curta, compartilhe e comente nossas receitas nas redes sociais.

www.facebook.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet


Até a próxima!

Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário