quarta-feira, 9 de novembro de 2016

RECEITA 178 #BOLINHO DE BANANA DA BIA (RECEITA ISENTA DE GLÚTEN, LEITE E SOJA)

Hoje fui surpreendida com a minha mini chef solicitando ajuda na cozinha mas ela disse hoje eu sou a chef mamãe, você só me ajuda. Então lá fui eu ajudando ela com os ingredientes e sugerindo um ou outro mas ela foi incisiva na sua escolha e o resultado final foi estupendo!!! Fantástico! 
Receita super prática, repleta de saúde e sabor em equilíbrio. Rendimento: 4 bolinhos



Vamos lá?

Ingredientes:



- 1 banana nanica amassada 
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de mix de farinha sem glúten  (Receita aqui ou qualquer mix pronto que já vende no mercado)
-1 e 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de alfarroba em pó (pode usar cacau em pó também)
- 1/2 colher de sopa de óleo de coco 
- 1 pitada de sal 
- 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

Inicie amassando a banana e depois junte em um bowl todos os ingredientes, misturando bem a cada ingrediente adicionado, por último o fermento.


Coloque em 4 forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré aquecido 180°C por 25 minutos.


Excelente opção para o lanche escolar!!!



Esperamos que vocês gostem tanto quanto nós amamos!



Curta, comente e compartilhe nossas redes sociais.
Acesse www.facebook.com/alergiagourmet
www.youtube.com/alergiagourmet
www.instagram.com/alergiagourmet

Até a próxima! !!
Bia e Alessandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário