quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

RECEITA 187 #LEGUMES ASSADOS (RECEITA VEGAN, ISENTA DE LEITE, OVOS, SOJA E GLÚTEN)

Olá ! Hoje vamos de receita prática e com saúde e sabor em equilíbrio no seu prato.
Legumes assados são sempre bem vindos e o uso de ervas frescas traz um toque especial ao prato. Aproveite! !!

Ingredientes :
- 1 batata doce cortada em fatias grossas
- 6 dentes de alho descascados
- 1 cenoura cortada em rodelas grossas
- 1/2 abóbora cabotiã cortada em fatias grossas  (meia lua)
-15 unidades de tomate cereja
- sal rosa, azeite e ervas frescas (tomilho e orégano) à gosto.

Modo de preparo:

Em uma assadeira coloque papel alumínio, deixe sobra para poder fazer uma trouxinha, disponha os legumes,  tempere à gosto e feche a trouxinha .



Leve para assar em forno pré aquecido 200°C, por 15 minutos abra a trouxinha e verifique a textura, se precisar deixe mais 10 minutos. Assim que a textura estiver é só deixar dourar um pouco e SEJA FELIZ!



Até a próxima

Alessandra

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